平良亜弥blog
2014年12月25日木曜日
ハッピーバースデー&ハッピークリスマス☆
昨日は恩師の誕生日、今日は後輩の誕生日。
甘いもの作るのはとても苦手…なのですが、おやつをプレゼントしました。
米粉とホワイトソルガムのパンケーキに、豆腐ベースのキャロブクリームとイチゴにジャムを添えました。(甘さ控えめなので)
盛り付けってセンスだよなぁー、キレイに盛れない…
しかも、あげる時には上の層が雪崩起こしてたぁ。
カット名人(祝われる人が自らカット)がうまく直しながら切ってくれたので、よし、としよう!
とにかく、ハッピーバースデー&ハッピークリスマス☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿