2015年3月20日金曜日

試食会

いなり寿司が好きなベジタリアンのために、
変わりダネいなり寿司を作ってみました。
添え物と汁物もつけて。
おやつは、時間なく、豆乳ドリンクです。

メニュー
人参と生姜のいなり寿司
ピーマンのナムル
大根の豆板醤和え
椎茸とトマトと梅干しのすまし汁
豆乳とジンジャーシロップドリンク


いなり寿司は、中は玄米でなんですが、もう少しふっくら仕上げないとパラパラこぼれちゃう…
これは改良しないとダメだなぁー

添え物は、もう少しパンチある味付けでご飯のお供感があるといいな、というご意見いただきました。

汁物は、好評だったので、こういうさっぱりしたものをもう数種類、考えてみようかな。



0 件のコメント:

コメントを投稿