デジャブ?
週末、またまた後輩の誕生会をしました。
9月って誕生日多いですね~めでたい月でございます。
2週連続で
スプラウトでの誕生会。
料理はまたまた特別メニュー出してもらいました。
卵・乳製品・小麦粉・油なしです。
でも、全然気になりません、うまい~!!
ケーキもビーガンケーキです。
ホワイトソルガムを使った生地に豆腐クリーム
甘みは玄米甘酒とオーガニックリンゴで出してるのでさっぱり。
玄米甘酒とリンゴのソースだけでもうまいです!!
なんでこんなにおいしく作れるんですか?
幸せです。
毎回、私の誕生日でもないのに私が一番幸せ感じてます。
誕生日、おめでとう~♪
0 件のコメント:
コメントを投稿