2011年11月13日日曜日

最近のご飯

最近はまっている食べ方なんですが、
ポテトをまるごと温めて、皮をむく。
そこに粒マスタードと白味噌を混ぜたものをソースにして食べる。
あぁ、もううまいのね~!!!

おやつにもいいと思います。
ポテト1個ペロリです。

おいしい白味噌がほしいなぁ
味噌って万能ですね、すごい!!














(もやしと人参のトマト白味噌スープ、もやしとわかめのからし豆乳マヨネーズ)




















(こんにゃくステーキトマト白味噌小豆ソース、大根の浅漬け)






















(白菜とエリンギ蒸し梅添え、こんにゃくと大根と小豆の味噌煮、
白味噌マスタードのポテトサラダ)






















(白菜とエリンギ蒸し梅添え、切干大根と人参のゴマからし豆乳マヨネーズ和え、
大根の浅漬け、豆腐と春菊のゴマ味噌煮)

0 件のコメント:

コメントを投稿